20 agosto 2012

Hornear elotes junto con hojas y pelo - riquísimo (Bake corn on the cob) - yummy


Todavía es la temporada de los elotes. Como la temporada se extiende
hasta entrando septiembre, estos dias muchos supermercado ofrecen 
descuentos. 

Yo compré los elotes bicolor que tiene granos amarillos y blancos. 
Mucha gente los cuece en agua, pero de esa manera se pierde su sabor, 
aparte de susbeneficios nutricionales. 

Les recomiendo que prueben hornear los elotes entero con hojas y pelo. 
De esa manera, se conserva mucho mejor su sabor y sus beneficios nutricionales. 




Quitar solamente las hojas sucias que y enjugar ligeramente en agua
para quitar el polvo. 



Meter los elotes enteros al horno. 
Hornear 30 minutos a 390°C. 




Después de hornear 30 minutos,  se ponen  las hojas en color café. 




Abrir las hojas con cuidado, ya que se guarda todo el calor por dentro. 
Encontrarán los granos con la mejor textura y el dulce sabor concentrado. 

Prueben! Les recomiendo mucho!



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