19 agosto 2012

Chicken Cacciatore





(Ingredientes)

  • 2 piezas de pechuga de pollo 
  • 8 piezas de champiñon
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebolla
  • aceite de olivo 
  • 8 dientes de ajo
  • 1/2 taza de bino blanco 
  • 1/2 taza de agua del pollo cocido
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1 cucharadita albahaca
  • 1 cucharadita perejil
  • 10 olivo negro sin semillas
  • sal
  • pimienta






(Receta)

1. Poner las pechugas en una olla y agregar 1/4 de cebolla, 2 dientes de ajo 
    y sal y cocer. 

2. Cortar 3/4 de cebolla en cuadritos chicos y cortar los champiñon en 3 piezas y 
    cortar delgado los ajos. 

3. Cocer el tomate en agua hervida hasta que se quite la piel del tomate.  
    Después de quitar la piel, cortar en cuadritos chicos. 

4. Cuando esté cocida la pechuga, cortar en cuadro grande. 

5. Poner poco de  aceite de olivo en una sartén, y freír la pechuga cocida.
   Añadir sal y pimienta. 

6. Poner aceite de olivo en otra sartén y freír los champiñones, los ajos y la 
    cebolla. Cuando ya esté cocida la cebolla, echar el vinagre de manzana 
    y el vino blanco y hervir. 

7. Agregar el agua de la pechuga cocida, orégano,  albahaca, sal y pimienta
    al No. 6.

8. Cuando se hierva el No. 8, agregar los tomates. 

9. Agregar también la pechuga cocida y hervir cerrada de la tapa hasta que se
    reduzca el caldo. 

10. Cuando se reduzca el caldo, añadir los olivos cortados y mezclar. 

11. Servir en un plato y polvorear el perejil picado. 

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