(Ingredientes)
Para marinar el salmón :
- 2 piezas de salmón
- 4 cucharadas de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de vino blanco
- poco de romero
- sal
- pimienta
- aceite de olivo
Verduras :
- un puñado de ejotes.
- 1 zanahoria
- 5 champiñones
- 1 cucharadita de perejil picado
Aderezo para salmón :
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de manzana
- 2 cucharadas de agrio de limón
- 1 1/2 de cebolla picada
- sal
- pimienta
(Receta)
1. Quitar la piel de salmón (Así huele menos.)
2. Marinar el salmón con vinagre balsámico, vino blanco, romero, sal, pimienta
y aceite de olivo y dejar reposar en el refrigerador más de 30 minutos.
3. Cortar los champiñones en 3 piezas.
4. Cocer ligeramente los ejotes en agua caliente agregada un poco de sal.
5. Freír los ejotes cocidos en una sartén con el aceite de olivo y polvorear perejil
picado.
6. Cortar la zanahoria de mismo tamaño de ejotes.
Freír la zanahoria cocidos en una sartén con el aceite de olivo y polvorear perejil
picado.
7. Preparar el aderezo : Mezclar, 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de
mostaza, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de vinagre de manzana,
2 cucharadas de agrio de limón, 1 1/2 de cebolla picada, sal y pimienta.
Guardar en el Refrigerador. Sabe mucho mejor frío.
8. Freír el salmón en en una sartén.
9. Cuando casi esté cocido el salmón, agregar los champiñones.
10. Poner la zanahoria y los ejotes como la foto y poner el salmón arriba de ellos.
11. Poner los champiñones al lado del salmón y echar el aderezo frío.
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