19 agosto 2012

Salmon Steak en vinagre balsámico ( Salmon in balsamic vinegar sauce)





(Ingredientes)

Para marinar el salmón : 
  • 2 piezas de  salmón
  • 4 cucharadas de vinagre balsámico
  • 2 cucharadas de vino blanco 
  • poco de romero 
  • sal 
  • pimienta 
  • aceite de olivo
Verduras : 
  • un puñado de ejotes. 
  • 1 zanahoria
  • 5 champiñones
  • 1 cucharadita de perejil picado

Aderezo para salmón : 
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharada de miel 
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas de agrio de limón
  • 1 1/2 de cebolla picada
  • sal 
  • pimienta






(Receta)

1. Quitar la piel de salmón (Así huele menos.)

2.  Marinar el salmón con vinagre balsámico, vino blanco, romero, sal, pimienta
     y aceite de olivo y dejar reposar en el refrigerador más de 30 minutos. 

3. Cortar los champiñones en 3 piezas. 

4. Cocer ligeramente los ejotes en agua caliente agregada un poco de sal. 

5. Freír los ejotes cocidos en una sartén con el aceite de olivo y polvorear perejil 
   picado. 

6. Cortar la zanahoria de mismo tamaño de ejotes. 
    Freír la zanahoria cocidos en una sartén con el aceite de olivo y polvorear perejil 
    picado. 

7. Preparar el aderezo : Mezclar, 3 cucharadas de mayonesa, 1 cucharada de 
    mostaza, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de vinagre de manzana,
    2 cucharadas de agrio de limón, 1 1/2 de cebolla picada, sal y pimienta. 
    Guardar en el Refrigerador. Sabe mucho mejor frío. 

8. Freír el salmón en en una sartén. 

9. Cuando casi esté cocido el salmón, agregar los champiñones. 

10. Poner la zanahoria y los ejotes como la foto y poner el salmón arriba de ellos. 

11. Poner los champiñones al lado del salmón y echar el aderezo frío.  

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