(Ingredientes)
10 camarones, 1/2 de calamar, 10 almejas, 10 mejillones, poco de puerco,
1 cebolla, 1/4 de repollo, 1/2 de zanahoria, 1/2 de calabaza, poco de perejil fresco,
un puñado de alfalfa
germinada, 2 cucharaditas de consome (chicken broth mix),
2 cucharadita de ajo picado, 2 cucharadita de cebolleta picada, 2 cucharadita de
chile seco picado, sal y pimienta, un puñado de pasta de espagueti,
2 cucharadas de chile en polvo, 2 cucharadas de sala de soya, 2 cucharadas de
salsa de ostras, 6 tazas de agua.
(Receta)
1. Quitar la cabeza y la cola de camarones y quitar la cascara.
(Dejar unos camarones enteros sin quitar nada para decorarlo en el plato)
2. Frotar las almejas y las mejillones con sal de grano y enjuagarlas.
3. Quitar la cascara del calamar y cortar en tamaño al gusto.
4. Cortar el puerco en cuadritos
5. Cortar la cebolla, el repollo, la zanahoria y la calabaza en tiras.
6. Poner el aceite en una olla y freír 2 cucharadita de ajo picado, 2 cucharadita de
cebolleta picada, 2 cucharadita de chile seco picado.
(Cuidado que no se quemen)
7. Agregar cebollase, repollos, zanahorias y calabazas cortados en No. 6. y freír.
8. Agregar 2 cucharadas de chile en polvo, 2 cucharadas de sala de soya,
2 cucharadas de salsa de ostras.
9. Echar los mariscos y mezclarlos bien y cocer.
10. Echar 6 tazas de agua con 2 cucharaditas de consome (chicken broth mix)
11. Agregar el perejil fresco y hervir un poco más.
12. Cuando sirve en una tazon, tambien meter pasta cocida.
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