(Ingredientes)
2 piezas de pechuga de pollo, 1 cucharada de vino blanco, sal y pimienta,
1/4 de zanahoria, 1/4 de pimiento rojo, 1/4 de pimiento verde, 1/4 de pimiento
amarillo, 1/4 de calabaza, poco de almidón en polvo, 1/2 taza de salsa de soya
preparada, 1 taza de agua, hilos.
Salsa de soya de Cochimochi : 1 taza de agua, 2 chiles secos, 5 dientes de ajo,
10cm de pieza de dried sea tangle (dasima en
coreano), 1 cucharadita de pimienta entrea,
2 cucharadas de azucar, 1/2 de taza de salsa de
soya, 1/4 taza de vinagre, 1 manzana.
(Receta)
* Preparar la salsa de soya de Cochimochi :
1. Echar 1 taza de agua en una olla y agregar 2 chiles secos, 5 dientes de ajo,
10cm de pieza de dried sea tangle (dasima en coreano), 1 cucharadita de
pimienta entrea y hervir.
2. Desde que se hierve, pasando 7 minutos, sacar dried sea tangle y agregar
1 cucharada de vino blanco y dejar hervir un poco más.
3. Agregar 2 cucharadas de azucar y mezclar.
4. Echar 1/2 de taza de salsa de soya y cuando se hierve más, agregar 1/4 taza de
vinagre y dejarlo un minuto y apagar el fuego.
5. Vaciar en un recipiente de vidrio y meter piezas de manzana y reposar un dia
en el refrigerador y sacar las manzanas al dia siguiente.
* Esta salsa se puede usar en varios platos y tiene un sabor especial que
salsa de soya normal.
* Preparar el rollo de pechuga de pollo :
1. Rebanar delgadas las pechugas de pollo y marinar con sal, pimienta y
1 cucharada de vino blanco. (20 minutos)
2. Cortar la zanahoria, los pimientos y la calabaza en tiras.
3. Polvorear poco de almidón en las pechugas de pollo y poner las zanahorias,
los pimientos, las calabazas cortados en tiras.
4. Enrollar la pechuga y amarrar con hilo.
5. Dorar rodando los rollos de pollo en una sartén.
6. Hervir 1/2 taza de salsa de soya de Cochimochi mezclada con 1 taza de agua.
7. Meter los rollos de pollo a la salsa de soya hervida (Al No. 6)
8. Dejar cocer hasta que reduzca la salsa y que se ponga espesa.
9. Sacar los rollos y dejar enfriarse y luego cortar el hilo y cortar los rollos.
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