17 agosto 2012

Curry con verduras (Curry with vegetables)





(Ingredientes)

1 cebolla, 5 piezas de brócoli, 5 piezas de coliflor, 1/2 de pimiento rojo, 

1/2 de pimiento verde, 1/2 de calabaza, 1/3 de zanahoria, 6 cucharadas de 

curry en polvo, 2 tazas de agua, 1 cucharada de ketchup, 1/2 de manzana, 

1 taza de leche.






(Receta)

1. Cortar la cebolla, la papa, los pimientos, la calabaza y la zanahoria en 

   cuadros grandes. 


2. Cortar el brócoli y la coliflor en tamaño de 2~3cm y cocer ligeramente, 

    agregando sal. 


3. Poner la mantequilla en una sartén y asar primero las papas. 

    Cuando estén  cocido las papas, echar la cebolla, los pimientos, la calabaza,

    la zanahoria. Echar el brócoli y la coliflor por último. 


4. Echar 2 tazas de agua al No.3 y agregar 6 cucharadas de curry en polvo 
    
    y dejar hervir. 


5. Licuar la mitad de manzana y echar al No. 4 junto con una cucharada de 

    ketchup. (Así se pone más bonito el color de curry.)


6. Agregar también 1 taza de leche para que sea suave el sabor. 
   

7. Servir con arroz cocido al vapor. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario