17 agosto 2012

Carne en piña (Beef in pineapple)




(Ingredientes)

400g de filete de res, 1 cebolla, 1/3 de pimiento rojo, 1/3 de pimiento amarillo, 

1/3 de pimiento verde, 2 cucharada de ajo picado, 5 cucharadas de ketchup, 

5 cucharadas de barbecue sauce, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de salsa 

Tabasco, mantequila, 1 piña entera. 







(Receta)

1. Cortar la carne en cuadro de tamaño de 2cm. 


2. Cortar la cebolla y los pimientos en cuadro de tamaño de 2cm. 


3. Derretir la mantequilla en una sartén y asar la carne con ajo picado.


4. Agregar la cebolla cortada y los pimientos cortados y cocer todo juntos. 


5. Agregar 5 cucharadas de ketchup, 5 cucharadas de barbecue sauce, 

   1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de salsa Tabasco y cocer más.


6. Eliminar la culpa de la piña, dejando 1cm de piña desde la cascara y servir la 

   carne en ella.




No hay comentarios:

Publicar un comentario