(Ingredientes)
400g de filete de res, 1 cebolla, 1/3 de pimiento rojo, 1/3 de pimiento amarillo,
1/3 de pimiento verde, 2 cucharada de ajo picado, 5 cucharadas de ketchup,
5 cucharadas de barbecue sauce, 1 cucharada de mostaza, 1 cucharada de salsa
Tabasco, mantequila, 1 piña entera.
(Receta)
1. Cortar la carne en cuadro de tamaño de 2cm.
2. Cortar la cebolla y los pimientos en cuadro de tamaño de 2cm.
3. Derretir la mantequilla en una sartén y asar la carne con ajo picado.
4. Agregar la cebolla cortada y los pimientos cortados y cocer todo juntos.
5. Agregar 5 cucharadas de ketchup, 5 cucharadas de barbecue sauce,
1 cucharada de mostaza y 1 cucharada de salsa Tabasco y cocer más.
6. Eliminar la culpa de la piña, dejando 1cm de piña desde la cascara y servir la
carne en ella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario