(Ingredientes)
400g de lomo de res, 3 tomates, 4 chiles, 3 dientes de ajo, 1/2 de cebolla,
1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas de cebolla en cuadrito, sal y pimienta.
1/2 taza de agua de la carne cocida o de verduras.
(Receta)
1. Cortar la carne en tamaño al gusto y cocer junto con 2 tomates enteros y
4 chiles enteros. Cocer tapado.
(Así se penetra bien el sabor de tomate y de chile)
2. Cuando esta casi cocida la carne, agregar 1 cucharada de ajo picado y
2 cucharadas de cebolla en cuadrito.
Condimentar con sal y pimienta.
3. Sacar los tomates y lo chiles cocidos de la sartén y ponerlos en la licuadora.
Agregar 1/2 de cebolla, 3 dientes de ajo y 1/2 taza de agua de la carne cocida
o verduras. Licuar.
4. Echar No. 3 en el sartén que tiene la carne y cocer más.
No hay comentarios:
Publicar un comentario