17 agosto 2012

Carne Ranchera (Ranch Style Beef)





(Ingredientes)

400g de lomo de res, 3 tomates, 4 chiles, 3 dientes de ajo, 1/2 de cebolla, 

1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas de cebolla en cuadrito, sal y pimienta. 

1/2 taza de agua de la carne cocida o de verduras. 







(Receta)

1. Cortar la carne en tamaño al gusto y cocer junto con 2 tomates enteros y 

    4 chiles enteros. Cocer tapado.

    (Así se penetra bien el sabor de tomate y de chile)


2. Cuando esta casi cocida la carne, agregar 1 cucharada de ajo picado y

   2 cucharadas de cebolla en cuadrito. 

   Condimentar con sal y pimienta. 



3. Sacar los tomates y lo chiles cocidos de la sartén y ponerlos en la licuadora. 

    Agregar 1/2 de cebolla, 3 dientes de ajo y 1/2 taza de agua de la carne cocida

    o verduras. Licuar. 


4. Echar No. 3 en el sartén que tiene la carne y cocer más.


No hay comentarios:

Publicar un comentario