(Ingredientes)
pimiento rojo, pimiento amarillo, variedad de lechugas para ensaladas,
pasta de tornillo, el aderezo, aceite de olivo.
(Receta)
1. Enjuagar las lechugas y meterlas en agua con hielo.
2. Cortar en cuadritos de 1cm los pimientos.
3. Hervir el agua y cuando se hierve, agregar poco de sal y coser la pasta
durante 7 minutos.
4. Freír la pasta con aceite de olivo. (Así no se pegan entre la pasta.)
5. Mezclar todo en un bol y poner el aderezo de su gusto.
(Aderezo de vinagre balsámico)
2 cucharada de vinagre balsámico, 4 cucharada de aceite de olivo,
1 cucharadita de acucar, 1 cucharadita de ajo picado, poco sal y pimienta.
(Aderezo de queso cremoso)
3 cucharada de queso Philadelphia, 3 cucharadas de limón, 1/2 cucharada de miel,
3 cucharada de aceite de olivo, 1 cucharada de mayonesa, poco de sal y pimienta,
1/2 cucharadita de perejil picado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario