17 agosto 2012

Ensalada de pasta fría






(Ingredientes)

pimiento rojo, pimiento amarillo, variedad de lechugas para ensaladas, 

pasta de tornillo, el aderezo, aceite de olivo.








(Receta)

1. Enjuagar las lechugas y meterlas en agua con hielo. 


2. Cortar en cuadritos de 1cm los pimientos. 


3. Hervir el agua y cuando se hierve, agregar poco de sal y coser la pasta

   durante 7 minutos. 


4. Freír la pasta con aceite de olivo. (Así no se pegan entre la pasta.)


5. Mezclar todo en un bol y poner el aderezo de su gusto. 




(Aderezo de vinagre balsámico)

2 cucharada de vinagre balsámico, 4 cucharada de aceite de olivo, 

1 cucharadita de acucar, 1 cucharadita de ajo picado, poco sal y pimienta. 


(Aderezo de queso cremoso)

3 cucharada de queso Philadelphia, 3 cucharadas de limón, 1/2 cucharada de miel, 

3 cucharada de aceite de olivo, 1 cucharada de mayonesa, poco de sal y pimienta, 

1/2 cucharadita de perejil picado. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario