(Ingredientes)
400g de Lomo de res cortado delgado, 3 cucharadas de salsa de soya,
1/2 de cucharadas de azúcar, 2 cucharadita de cebolleta picada,
2 cucharadita de ajo picado, 1/2 de cucharadas de aceite de sésamo, poco de
pimienta, Arroz cocido al vapor.
Freír las verduras : 1/3 de pimiento rojo, 1/3 de pimiento verde, 1/2 de cebolla,
4~5 piezas del hongo Shiitake, 1 cucharada de salsa de
ostras, 1 cucharada de salsa de soya, poco de azúcar.
(Receta)
1. Poner 3 cucharadas de salsa de soya, 1/2 de cucharadas de azúcar,
2 cucharadita de cebolleta picada, 2 cucharadita de ajo picado, 1/2 de
cucharadas de aceite de sésamo, poco de pimienta en una tazón y mezclar bien.
2. Marinar la carne con No. 1 y reposar en el refrigerador mínimo 30 minutos.
(Si la carne es muy dura, se puede agregar poco de pera o kiwi licuado. )
3. Asar la carne a fuego medio-alto.
4. Cortar en tiras los pimientos, las cebollas y los hongos.
Cocer las verduras con poco de aceite y echar 1 cucharada de salsa de
ostras, 1 cucharada de salsa de soya, poco de azúcar.
5. En recipiente redondo, poner primero arroz como 2 cm y luego poner las
verduras, otra vez poner arroz y luego la carne.
Voltear el recipiente en un plato y decorar arriba con carne al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario