17 agosto 2012

Rice topped with bulgogi - Korean style





(Ingredientes)

400g de Lomo de res cortado delgado, 3 cucharadas de salsa de soya, 

1/2 de cucharadas de azúcar, 2 cucharadita de cebolleta picada, 

2 cucharadita de ajo picado, 1/2 de cucharadas de aceite de sésamo, poco de 

pimienta, Arroz cocido al vapor. 


Freír las verduras : 1/3 de pimiento rojo, 1/3 de pimiento verde, 1/2 de cebolla, 
                           
                            4~5 piezas del hongo Shiitake,  1 cucharada de salsa de 

                            ostras, 1 cucharada de salsa de soya, poco de azúcar









(Receta)

1. Poner 3 cucharadas de salsa de soya, 1/2 de cucharadas de azúcar, 

   2 cucharadita de cebolleta picada, 2 cucharadita de ajo picado, 1/2 de 

   cucharadas de aceite de sésamo, poco de pimienta en una tazón y mezclar bien. 


2. Marinar la carne con No. 1 y reposar en el refrigerador mínimo 30 minutos. 

   (Si la carne es muy dura, se puede agregar poco de pera o kiwi licuado. )

   
3. Asar la carne a fuego medio-alto.


4. Cortar en tiras los pimientos, las cebollas y los hongos. 
    
    Cocer las verduras con poco de aceite y echar 1 cucharada de salsa de 

    ostras, 1 cucharada de salsa de soya, poco de azúcar


5. En recipiente redondo, poner primero arroz como 2 cm  y luego poner las 

   verduras, otra vez poner arroz y luego la carne. 

   Voltear el recipiente en un plato y decorar arriba con carne al gusto. 






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