16 agosto 2012

Eggs A' La King








(Ingredientes)



2 huevos, brócoli, coliflor, 2 piezas de pan tajado, 1/2 de pimiento rojo, 

3 cucharadas grandes de granos de elote, 1/2 de cebolla, 1 cucharada grande

de mantequilla, salsa blanca, poco de sal, poco de vinagre. 


Salsa Blanca : 2 cucharadas grandes de mantequilla, 3 cucharadas grandes

                     de harina de trigo,  2 1/2 de vaso de leche, poco de sal y 

                     pimienta. 









(Receta)

1. Cocer 2 huevos en el agua con poco de sal y vinagre. 
  
   Desde que se hierve el agua, esperar 13 minutos. 


2. Quitar la cascara de los huevos y cortar los huevos en 4 piezas. 


3. Hervir el agua y agregar un poco de sal. 

   Cocer el  brócoli y el coliflor sólo un minuto en agua hirviendo y 
   
   luego ponerlos en agua con hielo para interrumpir la cocción.


 4. Quitar las semillas del pimiento rojo y cortar en cuadritos. 


 5. Cortar la cebolla en tiras.


 6. Cortar 2 piezas de pan tajado en cuadritos grandes. 


 7. Dejar un poco de mantequilla en la sartén y freír primero la cebolla y 
       
     agregar el brócoli, el coliflor, el pimiento y los granos de elote. 

     Condimentar con poco de sal. 


  8. Untar con mantequilla el recipiente para horno y poner No. 7, los huevos 

      cocidos y el pan tajado cortado y echar la salsa blanca encima.




  9. Precalentar el horno a la temperatura de 200℃ y hornear No. 8 

      hasta que se quede crujiente arriba. 


  (Preparar la salsa blanca)




   1. Colocar 2 cucharadas grandes de mantequilla en un recipiente. 

      
    2. Cuando está caliente, agregar 3 cucharadas grandes de harina de trigo

       y mezclar con mantequilla a fuego bajito y luego agregar 2 1/2 de vaso 

       de leche, batiendo bien hasta que se ponga espeso.

       (Tratar de que no se formen grumos)

    
     3. Condimentar con poco de sal y pimienta. 




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