16 agosto 2012

Pechuga de pollo con repollo (Chicken breast with cabbage)








(Ingredientes)


2 piezas de pechuga de pollo, salsa de soya, 6-8 hojas de repollo, 

poco de harina de trigo, sal, pimienta, 2 cucharadas grandes de vino balnco. 


Salsa de soya  : un vaso de agua, 5-6 cucharadas grandes de salsa de soya, 

                       3 piezas de ajo, 3 cucharadas grandes de azucar, 

                       1 pieza de dried sea tangle (dasima en coreano), 

                       2 chiles secos

(dried sea tangle)
     






(Receta)



1. Cortar la pechuga de pollo en tiras y marinar 20 minutos con poco de sal, 

    pimienta y 2 cucharadas grandes de vino blanco.


2. Cocer las hojas de repollo en agua hervida. 


3.  Hacer salsa de soya : Mezclar un vaso de agua, 5-6 cucharadas grandes

     salsa de soya, 3 piezas de ajo, 3 cucharadas grandes de azucar, 

     1 pieza de dried sea tangle y  2 chiles secos en un recipiente y hervir. 


4. Colocar una hoja de repollo en un plato y echar la harina de trigo y luego 

    poner 3-4 tiras de pechuga de pollo. 


5. Enrollar No. 4 y fijar con un palillo. 


    
6. Dorar los repollos enrollados en una sartén con aceite. 


7. Meter los repollos enrollados en la salsa de soya que se acaba de hacer

   y cocer como 20 minutos.  


8. Cuando la sala de soya se pone espesa, sacar los repollos de la salsa. 


9. Quitar los palillos y cortar. 












No hay comentarios:

Publicar un comentario