(Ingredientes)
2 piezas de pechuga de pollo, salsa de soya, 6-8 hojas de repollo,
poco de harina de trigo, sal, pimienta, 2 cucharadas grandes de vino balnco.
Salsa de soya : un vaso de agua, 5-6 cucharadas grandes de salsa de soya,
3 piezas de ajo, 3 cucharadas grandes de azucar,
1 pieza de dried sea tangle (dasima en coreano),
2 chiles secos
(dried sea tangle)
(Receta)
1. Cortar la pechuga de pollo en tiras y marinar 20 minutos con poco de sal,
pimienta y 2 cucharadas grandes de vino blanco.
2. Cocer las hojas de repollo en agua hervida.
3. Hacer salsa de soya : Mezclar un vaso de agua, 5-6 cucharadas grandes
salsa de soya, 3 piezas de ajo, 3 cucharadas grandes de azucar,
1 pieza de dried sea tangle y 2 chiles secos en un recipiente y hervir.
4. Colocar una hoja de repollo en un plato y echar la harina de trigo y luego
poner 3-4 tiras de pechuga de pollo.
5. Enrollar No. 4 y fijar con un palillo.
6. Dorar los repollos enrollados en una sartén con aceite.
7. Meter los repollos enrollados en la salsa de soya que se acaba de hacer
y cocer como 20 minutos.
8. Cuando la sala de soya se pone espesa, sacar los repollos de la salsa.
9. Quitar los palillos y cortar.
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