(Ingredientes)
3 piezas de pechuga de pollo, 1/3 de calabaza, 1/2 de pimiento rojo,
3-4 piezas de hongo Shiitake, 2 naranjas, poco de polvo de almidón,
poco de vino, poco de sal y pimienta, 1/2 vaso de salsa de soya.
Salsa de soya : un vaso de agua, 5-6 cucharadas grandes de salsa desoya,
3 piezas de ajo, 3 cucharadas grandes de azucar,
1 pieza de dried sea tangle (dasima en coreano),
2 chiles secos
(Receta)
1. Cortar mitad la pechuga de pollo, dejando otra orilla pegado.
Marinar con sal, pimienta y poco de vino blanco.
2. Cortar en redondo la calabaza, el pimiento y el hongo Shiitake.
3. Hacer salsa de soya : Mezclar un vaso de agua, 5-6 cucharadas grandes
de salsa desoya, 3 piezas de ajo, 3 cucharadas grandes de azucar,
1 pieza de dried sea tangle y 2 chiles secos en un recipiente y hervir.
4. Echar 1/2 vaso de salsa de soya que se acaba de preparar en una olla
y exprimir 2 naranjas en la misma olla y hervir.
5. Polvorizar con la harina de trigo en la parte cortada de la pechuga de pollo.
6. Meter las calabazas, los pimientos, los hongos dentro de pechuga de pollo
y fijar con un palillo
7. Dorar No. 6 en un sartén con poco de aceite.
8. Cuando esta casi cocida la pechuga de pollo, echar la salsa de soya y naranja
y cocer mas. (Si se tapa, se cocina más rapido)
9. Quitar los palillos y servir.
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