14 septiembre 2012

chicken rolls (Rollo de pollo con verduras)


Es un plato de bajo en caloría. 


(Ingredientes)
  • 2 piezas de pechuga de pollo
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento amarillo 
  • poco de espinaca
  • poco de jamón
  • 3 cucharadas de leche
  • poco de polvo de almidón 
  • sal 
  • pimienta


Rebanar delgada cada pechuga de pollo. 
Marinar las pechugas con leche para eliminar el mal olor. 
Quitar el tallo grueso de la espinaca. 




Cortar los pimientos y el jamón en tiras de unos 7-8cm de largo.





Poner sal y pimienta en la pechuga y polvorear un poco de polvo de almidón. 
Poner unos 3-4 hojas de espinaca en la mitad de la pechuga y arriba colocar los pimientos y el jamón. 




Enrollar la pechuga y amarrar las pechugas con el hilo. 




Dorar los rollos de pechuga en una sartén con poco de aceite. 
Luego cortar los hilos y cortar los rollos en rodajas.  




Se puede servir de esta forma para que se vean las verduras como ramos. 




También se puede cortar como sushi.  
Se acompaña con una salsa a su gusto. 




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