Es un plato de bajo en caloría.
(Ingredientes)
- 2 piezas de pechuga de pollo
- 1/4 de pimiento rojo
- 1/4 de pimiento amarillo
- poco de espinaca
- poco de jamón
- 3 cucharadas de leche
- poco de polvo de almidón
- sal
- pimienta
Rebanar delgada cada pechuga de pollo.
Marinar las pechugas con leche para eliminar el mal olor.
Quitar el tallo grueso de la espinaca.
Cortar los pimientos y el jamón en tiras de unos 7-8cm de largo.
Poner sal y pimienta en la pechuga y polvorear un poco de polvo de almidón.
Poner unos 3-4 hojas de espinaca en la mitad de la pechuga y arriba colocar los pimientos y el jamón.
Enrollar la pechuga y amarrar las pechugas con el hilo.
Dorar los rollos de pechuga en una sartén con poco de aceite.
Luego cortar los hilos y cortar los rollos en rodajas.
Se puede servir de esta forma para que se vean las verduras como ramos.
También se puede cortar como sushi.
Se acompaña con una salsa a su gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario