05 septiembre 2012

Rice paper rolls (Rollitos de papel de arroz)



Es fácil de disfrutar un plato muy saludable y natural con toque oriental. 




El papel de arroz tiene una forma de bambú que se usa para secar la masa. 
Se puede almacenar durante un largo periodo. Por lo tanto, en la guerra de Vietnam, los soldados han utilizado mucho como comida importante. 




(Ingredientes)

  • 15 obleas de papel de arroz
  • 1 pieza de pechuga de pollo 
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 de pepino
  • imitación de cangrejo
  • Jamón de pechuga de pavo
  • hojas verdes para ensalada
  • 1/6 de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal 
  • salsa agridulce para rollitos de papel de arroz



Cocer la pechuga de pollo en agua con 1/6 de cebolla, 2 dientes de ajo y sal. 




Desmenuzar la pechuga de pollo. 



Desmenuzar también la imitación de cangrejo.



Cortar a lo largo los pimientos y el pepino. 



Recomiendo que corten de mismo tamaño todos los ingredientes. 
Se puede agregar los camarones cocidos o carne al gusto. 





En agua tibia, sumergir, uno por uno, las obleas de papel de arroz durante unos 10-15 segundos para que se quede blanda.


En la mitad del papel de arroz mojado, poner las hojas verdes para ensalada. 
Luego poner los demás ingredientes. 



Doblar primero lo de abajo al centro y luego los dos orillas y enrollar. 




Puede enrollarlo cada quien en la mesa o se puede servir ya rollitos hechos, cortados de la mitad. 




Se acompaña con una salsa agridulce o salsa de chile. 







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