18 agosto 2012

Arroz con pollo y huevo (Rice with chicken and egg)





(Ingredientes)

1 pieza de pechuga de pollo, 2 tazas de agua, 10cm de pieza de dried sea tangle  

(dasima en coreano), 6 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de azucar, 

1 cucharada de vino blanco, 1/2 de cebolla, 5 piezas de champiñón, 1 cucharada 

de cebolleta picada, 2 huevos, sal y pimienta. Arroz cocido al vapor. 






(Receta)


1. Cortar la pechuga en cuadrito de 2cm y poner sal y pimienta. 


2. Cortar la cebolla en tiras y cortar los  champiñones en 3 piezas. 


3. Echar 2 tazas de agua en una olla y agregar 10cm de pieza de dried sea tangle. 
    
    Hervir 15 minutos. Pasando 15 minutos, sacar la pieza de dried sea tangle de la 

    olla. 


4. Agregar 6 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de azúcar y 

    1 cucharada de vino blanco al No. 3. 


5. Cuando se hierve, echar las cebollas, las cebolletas y champiñones picados. 


6. Romper un huevo en una tazón y echar al No. 5 y apagar el fuego. 

   (Se cueza solo el huevo con el calor de pollo y salsa)


7. Servir arriba de arroz cocido. 

  

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