(Ingredientes)
1 pieza de pechuga de pollo, 2 tazas de agua, 10cm de pieza de dried sea tangle
(dasima en coreano), 6 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de azucar,
1 cucharada de vino blanco, 1/2 de cebolla, 5 piezas de champiñón, 1 cucharada
de cebolleta picada, 2 huevos, sal y pimienta. Arroz cocido al vapor.
(Receta)
1. Cortar la pechuga en cuadrito de 2cm y poner sal y pimienta.
2. Cortar la cebolla en tiras y cortar los champiñones en 3 piezas.
3. Echar 2 tazas de agua en una olla y agregar 10cm de pieza de dried sea tangle.
Hervir 15 minutos. Pasando 15 minutos, sacar la pieza de dried sea tangle de la
olla.
4. Agregar 6 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de azúcar y
1 cucharada de vino blanco al No. 3.
5. Cuando se hierve, echar las cebollas, las cebolletas y champiñones picados.
6. Romper un huevo en una tazón y echar al No. 5 y apagar el fuego.
(Se cueza solo el huevo con el calor de pollo y salsa)
7. Servir arriba de arroz cocido.
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