19 agosto 2012

Pollo con repollo en salsa de soya (Chicken with cabbage in soy sauce)





(Ingredientes)

  • 2 piezas de pechuga de pollo
  • 5 hojas de repollo
  • 1/2 de zanahoria
  • 3 chiles
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
Para marinar las pechugas : 
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de jugo de cebolla
  • 1 cucharada de aceite de sésamo
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • sal 
  • pimienta




(Receta)

1. Cortar la pechuga de pollo en tiras. Si la corta cuando esta un poco congelada, 
    es más fácil cortar. 

2. Marinar la pechuga de pollo con salsa de soya, jugo de cebolla, aceite de
    sésamo, ajo picado, sal y pimienta. (20 minutos)

3. Cortar el repollo (un poco grueso que zanahoria) y la zanahoria también
    en tiras. 

4. Quitar las semillas de chile y cortar delgado en tiras. 

5. Rostir las pechugas marinadas en una sartén. 

6. Cuando estén casi cocidas las pechugas, echar el repollo, la zanahoria y el chile. 

7. Cuando esté casi cocido el repollo, añadir la salsa de ostras. 

8. Mezclar bien y cocer un poco más.

9. Se puede acompañar con arroz cocido a vapor. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario