(Ingredientes)
- 1 pieza de pechuga de pollo
- 200g de pasta para spaghetti
- mantequilla
- 1 cucharada de ajo picado
- 5 champiñones
- 1/3 de pimiento verde
- 1/3 de zanahoria
- 1/2 de brócoli
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 3 piezas de queso amarillo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 2 tazas de leche
- aceite de olivo
- sal
- pimienta
(Receta)
1. Cortar la pechuga de pollo en cuadro grande.
2. Marinar la pechuga de pollo con sal, pimienta y perejil picado
3. Hornear la pechuga de pollo en el horno.
( o se puede asar en una sartén.)
4. Cortar los champiñones en 3 piezas y cortar los pimientos y la
zanahoria en cuadritos.
5. Poner el agua a hervir y añadir una pizca del sal y cocer ligeramente el brócoli.
6. Poner el aceite en una sartén y freír ligeramente los champiñones, los pimientos
y la zanahoria.
7. Derretir la mantequilla y freír el ajo picado y luego añadir la harina de trigo
y menear con una cuchara de madera. Echar la leche y poner sal y pimienta.
Se puede agregar también una cucharada de queso cremoso.
8. Hervir hasta que se ponga espesa la salsa.
9. Poner el agua a hervir y al hervir añadir una cucharadita de aceite de olivo y
una pizca de sal y cocer la paste de spaghetti.
10. Agregar el brócoli cocido en la sartén que tiene otras verduras.
11. Echar la salsa que acaba de preparar al No. 10 y dejar hervir un poco.
Agrear la pasta a la salsa y mezclar bien.
12. Cuando ya esté el spaghetti, cortar el queso amarillo al tamaño de pechuga
de pollo y poner sobre pechuga de pollo y polvorear el perejil picado y hornear
5 minutos. ( o poner en microonda hasta se derrita el queso)
13. Servir el spaghetti primero y poner la pechuga de pollo arriba de la pasta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario