19 agosto 2012

Spaghetti con pechuga de pollo y verduras (Spaghetti with chicken breast and vegetables)





(Ingredientes)

  • 1 pieza de pechuga de pollo 
  • 200g de pasta para spaghetti 
  • mantequilla
  • 1 cucharada de ajo picado 
  • 5 champiñones
  • 1/3 de pimiento verde
  • 1/3 de zanahoria
  • 1/2 de brócoli
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 3 piezas de queso amarillo
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • 2 tazas de leche
  • aceite de olivo 
  • sal 
  • pimienta





(Receta)


1. Cortar la pechuga de pollo en cuadro grande.

2. Marinar la pechuga de pollo con sal, pimienta y perejil picado

3. Hornear la pechuga de pollo en el horno. 
    ( o se puede asar en una sartén.)

4. Cortar los champiñones en 3 piezas y cortar los pimientos y la
    zanahoria en cuadritos. 

5. Poner el agua a hervir y añadir una pizca del sal y cocer ligeramente el brócoli.

6. Poner el aceite en una sartén y freír ligeramente los champiñones, los pimientos 
    y la zanahoria. 

7. Derretir la mantequilla y freír el ajo picado y luego añadir la harina de trigo 
    y menear con una cuchara de madera. Echar la leche y poner sal y pimienta.  
    Se puede agregar también una cucharada de queso cremoso. 

8. Hervir hasta que se ponga espesa la salsa. 

9. Poner el agua a hervir y al hervir añadir una cucharadita de aceite de olivo y 
    una pizca de sal y cocer la paste de spaghetti.

10. Agregar el brócoli cocido en la sartén que tiene otras verduras. 

11. Echar la salsa que acaba de preparar al No. 10 y dejar hervir un poco. 
      Agrear la pasta a la salsa y mezclar bien. 

12. Cuando ya esté el spaghetti, cortar el queso amarillo al tamaño de pechuga
     de pollo y poner sobre pechuga de pollo y polvorear el perejil picado y hornear 
     5 minutos. ( o poner en microonda hasta se derrita el queso)

13. Servir el spaghetti primero y poner la pechuga de pollo arriba de la pasta. 





No hay comentarios:

Publicar un comentario