29 agosto 2012

Asian-Style Hot Chicken Breast (Pechuga de pollo picante oriental)




(Ingredientes)

  • 2 piezas de pechuga de pollo 

para marinar :
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de chile en polvo
  • 1/2 cucharada de zumo de cebolla
  • 1/2 cucharada de zumo de jengibre
  • 2 cucharadas de ajo picado
  • 2 cucharadas de cebolleta picada
  • 2 cucharadas de miel 
  • 1 cucharada de aceite sésamo
  • poco de pimienta





(Receta)

1. Cortar delgada la pechuga de pollo 

2. Preparar la salsa para marinar. (Ver ingredientes)

3. Marinar la pechuga de pollo con la salsa y dejar reposar en el refrigerador 
    durante 30 minutos. 

4. Asar en una sartén con poco de aceite. 
    (Tener cuidado para que no se queme.)



No hay comentarios:

Publicar un comentario