(Ingredientes)
- 400g de salmón.
- 1/2 de calabaza
- 1 tomate
- 1 hoja de repollo
- 1 pieza de dried sea tangle (dasima en coreano)
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de agrio del limón
- 1 cucharadita de perejil picado
- sal
- pimienta
Para preparar la salsa :
- 1 chile rojo seco
- 3 dientes de ajo
- poco de cebolleta
- 5 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de maltosa
- 1/4 taza de agua
- 1 cucharada de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- poco de pimienta
(Receta)
1. Enjuagar el salmón con agua y cortar en mismo tamaño.
2. Marinar el salmón con agrio del limón, sal y pimienta.
3. Preparar la salsa : Poner 1 chile rojo seco, 3 dientes de ajo, poco de cebolleta,
5 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de maltosa,
1/4 taza de agua, 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharadita
de sal y poco de pimienta en una olla y hervir hasta que se
reduzca a 1/3 de la salsa.
4. Cortar muy delgado el repollo.
5. Cortar delgado 1 pieza de dried sea tangle y freír en una sartén con poco de
aceite y echar poco de azúcar.
6. Cortar delgada la calabaza y freír en una sartén con poco de aceite y echar
poco de sal y el perejil picado y preprar el tomate en misma manera.
7. Freír el salmón en una sartén con poco de aceite y cuando esté cocido, echar
la salsa arriba del salmón y cocer hasta que se reduzca la salsa.
8. Poner el salmón en un plato, poner la calabaza arrida de salmón, luego poner de
nuevo el salmón y el tomate. Decorar con el repollo y dried sea tangle.
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