28 agosto 2012

Salmon Teriyaki






(Ingredientes)
  • 400g de salmón.
  • 1/2 de calabaza
  • 1 tomate
  • 1 hoja de repollo
  • 1 pieza de dried sea tangle (dasima en coreano)
  • 1 cucharadita de miel 
  • 2 cucharadas de agrio del limón
  • 1 cucharadita de perejil picado
  • sal 
  • pimienta
Para preparar la salsa : 
  • 1 chile rojo seco
  • 3 dientes de ajo
  • poco de cebolleta
  • 5 cucharadas de salsa de soya
  • 2 cucharadas de maltosa
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cucharada de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal 
  • poco de pimienta





(Receta)

1. Enjuagar el salmón con agua y cortar en mismo tamaño. 

2. Marinar el salmón con agrio del limón, sal y pimienta.

3. Preparar la salsa : Poner 1 chile rojo seco, 3 dientes de ajo, poco de cebolleta, 
                              5 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de maltosa,
                              1/4 taza de agua, 1 cucharada de vino blanco, 1 cucharadita
                              de sal y poco de pimienta en una olla y hervir hasta que se
                              reduzca a 1/3 de la salsa. 

4. Cortar muy delgado el repollo.

5. Cortar delgado  1 pieza de dried sea tangle y freír en una sartén con poco de 
    aceite y echar poco de azúcar. 

6. Cortar delgada la calabaza  y freír en una sartén con poco de aceite y echar 
    poco de sal y el perejil picado y preprar el tomate en misma manera. 

7. Freír el salmón en una sartén con poco de aceite y cuando esté cocido, echar 
    la salsa arriba del salmón y cocer hasta que se reduzca la salsa. 

8. Poner el salmón en un plato, poner la calabaza arrida de salmón, luego poner de
    nuevo el salmón y el tomate. Decorar con el repollo y dried sea tangle.




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