25 agosto 2012

Pork Tenderloin in Oven (Lomo de Puerco al horno)




(Ingredientes)
  • 700g de lomo de puerco 
  • poco de romero fresco
  • 5 cucharadas de aceite de olivo 
  • sal
  • pimienta
  • hilo
Para preparar el aderezo : 
  • 1 1/2 tazas de vino rojo
  • poco de canela
  • 2 cucharadas de azúcar moreno
  • 2 cucharadas de miel 
  • 1/2 de manzana


(Receta)

1. Amarrar el lomo con el hilo para que no se deforme cuando esté cocido. 

2. Picar el romero y mezclar con el aceite de olivo, sal y pimienta. 

3. Untar el No. 2 al lomo. 

4. Hornear el lomo a la temperatura de 200°C por una hora y media. 
    Voltear de vez en cuando. 

5. Poner el vino, la canela, el azúcar moreno, el miel y manzanas rebanadas en 
    una olla y hervir hasta que se ponga espesa. 
    Después quitar la canela y licuar.  


6. Cuando esté cocido el lomo, quitar el hilo y cortar el lomo. 
    Servir en un plato y poner el aderezo. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario