(Ingredientes)
- 700g de lomo de puerco
- poco de romero fresco
- 5 cucharadas de aceite de olivo
- sal
- pimienta
- hilo
Para preparar el aderezo :
- 1 1/2 tazas de vino rojo
- poco de canela
- 2 cucharadas de azúcar moreno
- 2 cucharadas de miel
- 1/2 de manzana
(Receta)
1. Amarrar el lomo con el hilo para que no se deforme cuando esté cocido.
2. Picar el romero y mezclar con el aceite de olivo, sal y pimienta.
3. Untar el No. 2 al lomo.
4. Hornear el lomo a la temperatura de 200°C por una hora y media.
Voltear de vez en cuando.
5. Poner el vino, la canela, el azúcar moreno, el miel y manzanas rebanadas en
una olla y hervir hasta que se ponga espesa.
Después quitar la canela y licuar.
6. Cuando esté cocido el lomo, quitar el hilo y cortar el lomo.
Servir en un plato y poner el aderezo.
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