(Ingredientes)
- 2 piezas de pechuga de pollo
- 1 huevo
- 1/2 tazas de almidón en polvo
- 2 cucharadas de agua
- sal
- pimienta
- 1/3 de pimiento rojo
- 1/3 de pimiento verde
- 1/3 de pimiento amarillo
- 1/3 de cebolla
- 3 chiles rojo seco
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de vino blanco
Para la salsa :
- 1 cucharada de salsa de soya
- 1 cucharada de salsa de ostras
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de vinage
- 1 cucharada de aceite sésamo
- pimienta
(Receta)
1. Cortar las pechugas en tamaño de un bocado y marinar con vino blanco.
2. Hacer el batido : Mezclar bien 1 huevo, 1/2 tazas de almidón en polvo,
1 cucharada de curry en polvo y 2 cucharadas de agua.
3. Remojar las pechugas cortadas en el batido y freír 2 veces en una olla.
4. Preparar la salsa : Mezclar bien, 1 cucharada de salsa de soya, 1 cucharada de
salsa de ostras, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de
vinagre, 1 cucharada de aceite sésamo y pimienta.
5. Cortar la cebolla y los pimientos en tamaño de 1cm y freír con un poco de aceite
en una sartén.
6. Poner poco de aceite en una sartén y dorar un poco los chiles picados y los
ajos picados y echar la sala que acaba de preparar.
7. Añadir 1 cucharada de almidón en polvo y 1 cucharada de agua al No. 6.
8. Agregar las pechugas fritas y las verduras cocidas y mezclar bien en el fuego.
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