22 agosto 2012

Fried Chicken in garlic sauce (Pollo frito en sala de ajo)




(Ingredientes)
  • 2 piezas de pechuga de pollo 
  • 1 huevo 
  • 1/2 tazas de almidón en polvo 
  • 2 cucharadas de agua
  • sal 
  • pimienta
  • 1/3 de pimiento rojo
  • 1/3 de pimiento verde
  • 1/3 de pimiento amarillo 
  • 1/3 de cebolla
  • 3 chiles rojo seco  
  • 1 cucharada de ajo picado 
  • 1 cucharada de curry en polvo 
  • 1 cucharada de vino blanco
Para la salsa : 
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de vinage
  • 1 cucharada de aceite sésamo
  • pimienta







(Receta)

1. Cortar las pechugas en tamaño de un bocado y marinar con vino blanco.

2. Hacer el batido : Mezclar bien 1 huevo, 1/2 tazas de almidón en polvo, 
                            1 cucharada de curry en polvo y 2 cucharadas de agua. 

3. Remojar las pechugas cortadas en el batido y freír 2 veces en una olla. 

4. Preparar la salsa : Mezclar bien, 1 cucharada de salsa de soya, 1 cucharada de 
                              salsa de ostras, 1 cucharada de azúcar, 1 cucharada de 
                              vinagre, 1 cucharada de aceite sésamo y pimienta.

5. Cortar la cebolla y los pimientos en tamaño de 1cm y freír con un poco de aceite
    en una  sartén.

6. Poner poco de aceite en una sartén y dorar un poco  los chiles picados y los 
    ajos picados y echar la sala que acaba de preparar.

7. Añadir 1 cucharada de almidón en polvo y  1 cucharada de agua al No. 6. 

8.  Agregar las pechugas fritas y las verduras cocidas y mezclar bien en el fuego. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario