(Ingredientes)
- 2 piezas de pechuga de pollo
- 1 cucharada de cebolleta
- 1 cucharada de ajo picado
- 2 cucharadas de aceite sésamo
- 2 cucharadas de vino blanco
- 1 cucharadita de ajonjolí
- sal
- pimienta
Para la sala de ketchup y salsa de soya :
- 6 cucharadas de ketchup
- 6 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 2 cucharadas de agua
- pimienta
(Receta)
1. Licuar las pechuga de pollo en una licuadora.
2. Agregar 1 cucharada de cebolleta, 1 cucharada de ajo picado, 2 cucharadas de
aceite sésamo, 2 cucharadas de vino blanco, 1 cucharadita de ajonjolí, sal y
pimienta en las pechugas licuadas y mezclar todo muy bien.
3. Preparar la salsa : Mezclar,6 cucharadas de ketchup, 6 cucharadas de miel,
2 cucharadas de salsa de soya, 2 cucharadas de agua y
pimienta en un recipiente.
4. Hacer bolas con las pechugas y dorar en una sartén con poco de aceite.
(Al principio a fuego fuerte y luego bajar el fuego)
5. Poner la sala en otra sartén y agregar las bolas doradas y dejar reducir la salsa,
echando la salsa sobre bolas con una cuchara.
No hay comentarios:
Publicar un comentario