(Ingredientes)
2 piezas de pechuga de pollo, 10 cucharadas de salsa de soya de Cochimochi,
3 cucharadas de azúcar, sal y pimienta.
Salsa de soya de Cochimochi : 1 taza de agua, 2 chiles secos, 5 dientes de ajo,
10cm de pieza de dried sea tangle (dasima en
coreano), 1 cucharadita de pimienta entrea,
2 cucharadas de azucar, 1/2 de taza de salsa de
soya, 1/4 taza de vinagre, 1 manzana.
(Receta)
* Preparar la salsa de soya de Cochimochi :
1. Echar 1 taza de agua en una olla y agregar 2 chiles secos, 5 dientes de ajo,
10cm de pieza de dried sea tangle (dasima en coreano), 1 cucharadita de
pimienta entrea y hervir.
2. Desde que se hierve, pasando 7 minutos, sacar dried sea tangle y agregar
1 cucharada de vino blanco y dejar hervir un poco más.
3. Agregar 2 cucharadas de azucar y mezclar.
4. Echar 1/2 de taza de salsa de soya y cuando se hierve más, agregar 1/4 taza de
vinagre y dejarlo un minuto y apagar el fuego.
5. Vaciar en un recipiente de vidrio y meter piezas de manzana y reposar un dia
en el refrigerador y sacar las manzanas al dia siguiente.
* Esta salsa se puede usar en varios platos y tiene un sabor especial que
salsa de soya normal.
* Preparar el rollo de pechuga de pollo :
1. Picar las pechugas con un tenedor. ( Se achica menos al freír)
2. Echar sal y pimienta en las pechugas.
3. Asar las pechugas en una sartén.
4. Poner las pechugas cocidas en otra sartén limpia y echar la sala de soya
de Cochimochi y seguir asando.
5. Voltear las pechugas de vez en cuando, echando le salsa arriba de las
pechugas para que se penetre bien la salsa. Hay que dejar tapado.
6. Cuando ya estén cocida, cortar y servir.
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