01 septiembre 2012

Mexican Red Sauce (Salsa Roja Mexicana)


Es muy fácil de preparar la salsa roja. 


(Ingredientes)
  • 2 tomates
  • 5 chiles picosos (chile serrano)
  • 1 diente de ajo
  • 1/6 de cebolla
  • 1 cucharadita de consome
  • poco de sal 



Preparar los ingredientes. 




Cortar en rodajas los tomates. 
Freír los tomates y los chiles en una sartén con poco de aceite. 




Freír hasta que se pongan los tomates como la foto. 
Los tomates cocidos en aceite hacen aumentar los efectos de la absorción de licopeno que ayuda a la prevención de la enfermedad cardiovascular. 



Poner los tomates y los chiles asados en la licuadora y 
agregar el ajo y la cebolla. 
Añadir un poco de sal y 1cucharadita de consome y licuar.




Calentar una sartén y echar un poco de aceite y vaciar la salsa licuada. 
Cocer la salsa por un minuto para que sea mas suave el sabor de ajo y cebolla. 




Servir en un recipiente. 




Disfruten la sala rica picosita!
Es para acompañar con una carne asada, barbacoas, fajitas y tacos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario